Вареная колбаса и протеиновые батончики: столичный производитель расширяет продуктовую линейку

11 мая 2023
Экономика и предпринимательство

Одно из ведущих российских предприятий по выпуску колбас и мясных полуфабрикатов начало серийное производство новых видов вареной колбасы и продуктов для спортсменов — мясных протеиновых батончиков. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский

«Столичные промышленники поддерживают современные здорового образа жизни и выпускают полезные продукты, соответствующие требованиям потребителя. Например, московский производитель мясной продукции расширил ассортиментную линейку и начал изготавливать спортивные батончики, в составе которых мясо, ягоды и специи. Новинка не имеет аналогов в стране. Планируется, что ежегодно на заводе будут выпускать более ста тонн этой продукции», — рассказал Владислав Овчинский.

Высокое содержание протеина в составе батончиков поможет поддерживать активность организма во время занятий спортом, длительных походов и больших физических нагрузок. Также продукт будет способствовать восстановлению сил и энергии. Батончики производят без добавления сахара.

Кроме того, компания начала производить пять позиций докторской колбасы в оболочке из синюги, оболочке из современного полиамида и белковой оболочке.

Развитию компании в том числе способствуют благоприятный инвестиционный климат и поддержка со стороны города. В 2016 году предприятию был присвоен статус промышленного комплекса, который дает значительные налоговые льготы, позволяет экономить средства и направлять их на расширение производства.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы — на сайте economy.mos.ru

Источник: mos.ru

Поделиться
победители SUP-регаты 2024

Кубок «Москва – на волне»

Московская A Cappellа

«‎Московская A Cappella»‎. Победители 2024

Ближайшие события

«Подвиг народа» в Музее Победы

1 января 202431 декабря 2024

Занятия по итальянскому языку в саду имени Н.Э. Баумана

20 января28 декабря


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies