В ресторане Fumisawa Sushi появилось меню, посвященное сакуре

21 мая 2019
Еда

Токийский шеф ресторана Fumisawa Sushi Джун Кондо запустил меню, посвященное одному из самых любимых цветков у жителей Страны восходящего солнца – сакуре. Гастрономическое предложение, в отличие от сакуры, которая цветет примерно неделю, будет действовать с мая и до конца лета.

В специальное меню от шефа вошли пять легких блюд и вино. Роллы: «Ханами» (1500 руб.), что буквально переводится как «любование цветами», Джун Кондо готовит с гребешком, «Сакуру» (850 руб.) – с лососем и авокадо, а «Весенний цветок» (2100 руб.) – с тунцом. Салат с лососем и сельдереем талантливый токиец предлагает под названием «Цветение вишни» (1900 руб.). Любителей сладкого ждет десерт «Сакура Намелака» (550 руб.) от шеф-кондитера Анны Степановой. Мусс «белый шоколад» с лаймом подается с вишневым сорбетом и украшается легкой меренгой. Достойным сопровождением меню станет японское вино с цветами сакуры L'Orient Sakura Wine (100 мл/1500 руб., 500 мл/7500 руб.)

Фото: пресс-служба Fumisawa Sushi

Поделиться
Московская A Cappellа

«‎Московская A Cappella»‎. Победители 2024

SUP-карнавал

SUP-карнавал

Ближайшие события

«Новые сказки» во Всероссийском музее декоративного искусства

6 сентября20 ноября

Занятия по итальянскому языку в саду имени Н.Э. Баумана

20 января28 декабря


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies