Ресторан Hills открыл сезон лисичек

17 июля 2019
Еда

Ресторан Hills приглашает на сезон лисичек. Шеф-повар Антон Клетаров предлагает взглянуть на эти чудесные грибы новым взглядом, уходя от банальных рецептов, но в то же время предлагая блюда интуитивно понятные и в то же время с интересной подачей. Сезонное меню Hills очень лаконичное, но при этом каждое блюдо в нем заслуживает внимания.

Тартар из говядины с лисичками (420 руб.) понравится тем, кто предпочитает мясные холодные закуски. Известный классический рецепт заиграл новыми красками в прямом и переносном смысле слова – лисички сделали вкус блюда более изысканным, а подачу яркой. На горячее любителям мяса советуем попробовать говяжьи хвосты с лисичками (980 руб.) в изящном обрамлении из спаржи. Сырный крем-суп интригует новыми вкусовыми нюансами благодаря тандему лисичек и креветок (450 руб.). Неординарно представлена в новом меню бриошь: это не привычная многим довольно простая булочка, а самостоятельное блюдо, в котором рыжие лисички соседствуют с нежными кальмарами в украшении из зелени, сочного редиса и ярких перепелиных яиц (670 руб.). Тем, кому хочется чего-то совсем необычного, предлагают осьминога с эспума из кальмара с лисичками (1200 руб.). Разрабатывая это блюдо, шеф использовал в том числе технологии молекулярной кухни, и судя по отзывам гостей ресторана, получилось у него просто отлично.

Адрес: ул. Крылатские Холмы, д. 7/2
Тел.: +7 (495) 995-40-40
Сайт


Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события

Онлайн-экскурсия «Подвиг народа» в Музее Победы

2 января31 декабря
175₽ - Для взрослых

Основная экспозиция Музея космонавтики

23 сентября 202131 декабря 2025


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies