Новое меню в сети итальянских ресторанов Bocconcino

14 мая 2019
Еда

В сети ресторанов Bocconcino в дополнение к основному меню появилось специальное меню от бренд-шефа, разработанное Джузеппе Приоло.

Сицилиец Джузеппе присоединился к команде Bocconcino весной 2019-го, став бренд-шефом всех шести московских заведений сети и вторым итальянцем на кухне Bocconcino (за качество пиццы с хрустящей корочкой с момента открытия первого ресторана Bocconcino в 2006 году отвечает пиццайоло из Тосканы Стефано Витти). 

В  меню от бренд-шефа вошли:
- салат со шпинатом и пекорино (550 руб.)
- черно-белые равиоли с мидиями и каракатицей (600 руб.)
- гребешки под мандариновым соусом (890 руб.)
- камбала по-сицилийски (700 руб.)
- канноли «Сицилиана» (450 руб.)
- новая пицца, которая выпекается по рецепту Джузеппе – оригинальная «Зеленая» пицца с авокадо и тунцом (860 руб.). 

Меню от бренд-шефа действует до 19 мая включительно во всех московских ресторанах сети.

Адреса:

BOCCONCINO на Страстном – Страстной бульвар, д. 7

BOCCONCINO на Патриарших прудах – Большой Патриарший переулок, д. 4

BOCCONCINO в «Москва-Сити» – Пресненская набережная, д. 10, стр. 2 (IQ-квартал ММДЦ «Москва-Сити»)

BOCCONCINO на Ленинградском – Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 8 (ТЦ «Метрополис», 4 этаж)

BOCCONCINO на Кутузовском – Кутузовский пр-т, д. 57 (ТЦ «Океания», 4 этаж)

BOCCONCINO на Ленинском – Ленинский пр-т, д. 109 (ТЦ «РИО», 3 этаж)

Фото: Архивы пресс-служб

Поделиться
SUP-карнавал

SUP-карнавал

МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Ближайшие события

«Мой милый дом» в Доме-музее академика С.П. Королева

1 июня 20231 августа 2025

«Русский дом» во Всероссийском музее декоративного искусства

30 января31 декабря


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies