Урок от шеф-повара: учеников школы №630 угостили фруктовым желе

15 мая 2019

Во вторник, 14 мая, в образовательном комплексе №630 прошел самый вкусный урок: шеф-повар школьного ресторана Сергей Купарев рассказал ученикам, как из натурального фруктового пюре приготовить желе и устроил дегустацию десерта. Создание блюда сопровождалось шутками, викториной и занимательными фактами. Не обошлось и без кулинарной магии: пока Сергей лил пюре на поднос, дети произносили заклинания. А через мгновение на подносе оказалась украшенная миндальными лепестками порция желе в прозрачной креманке.

Фото: Shutterstock.com
Источник: Районная интернет-газета «Мой район Донской»

Поделиться
Московская A Cappellа

«‎Московская A Cappella»‎. Победители 2024

SUP-карнавал

SUP-карнавал

Ближайшие события

«Секреты мастерства» во Всероссийском музее декоративного искусства

26 октября 202320 октября 2024

«Путешествие домой. Традиционное искусство России» во Всероссийском музее декоративного искусства

30 января31 декабря


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies