Тыквенный пирог от кулинарной студии Юлии Высоцкой – события на сайте «Московские Сезоны»
Событие завершено
0+
1 ноября30 ноября 2020

Тыквенный пирог от кулинарной студии Юлии Высоцкой

Рецепт от кулинарной студии Юлии Высоцкой

Ингредиенты:

  • Тыква 200г
  • Мука 150г
  • Разрыхлитель 2г
  • Сахарная пудра 120г
  • Яйца 3шт
  • Корица 2г
  • Апельсин цедра 5г
  • Масло растительное 100мл

Этапы приготовления:

  • Тыкву очистить и нарезать средними кубиками.
  • Добавить масло и корицу, запекать при 200 градусах 25 минут. По готовности размять запечённую тыкву в пюре.
  • Яйца взбить с сахарной пудрой в густую пену.
  • Добавить цедру апельсина, муку, разрыхлитель и тыквенное пюре.
  • Влить 50мл масла. Взбивать тесто до однородной массы.
  • Переложить в форму для запекания  и выпекать 35 минут при 180 градусах.
  • Подавать с тыквенными семечками

Приятного аппетита! Новые рецепты ждут вас на страницах «Московских сезонов» в социальных сетях по тегу #МосковскиеСезоны_рецепты:

Instagram

Facebook

ВКонтакте

Одноклассники

Рецепт от кулинарной студии Юлии Высоцкой

Ингредиенты:

  • Тыква 200г
  • Мука 150г
  • Разрыхлитель 2г
  • Сахарная пудра 120г
  • Яйца 3шт
  • Корица 2г
  • Апельсин цедра 5г
  • Масло растительное 100мл

Этапы приготовления:

  • Тыкву очистить и нарезать средними кубиками.
  • Добавить масло и корицу, запекать при 200 градусах 25 минут. По готовности размять запечённую тыкву в пюре.
  • Яйца взбить с сахарной пудрой в густую пену.
  • Добавить цедру апельсина, муку, разрыхлитель и тыквенное пюре.
  • Влить 50мл масла. Взбивать тесто до однородной массы.
  • Переложить в форму для запекания  и выпекать 35 минут при 180 градусах.
  • Подавать с тыквенными семечками

Приятного аппетита! Новые рецепты ждут вас на страницах «Московских сезонов» в социальных сетях по тегу #МосковскиеСезоны_рецепты:

Instagram

Facebook

ВКонтакте

Одноклассники

Поделиться
Поделиться
Московская A Cappellа

«‎Московская A Cappella»‎. Победители 2024

SUP-карнавал

SUP-карнавал



Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies