Тренинг по особенностям фриланса и лайфхакам удаленной работы – события на сайте «Московские Сезоны»
Событие завершено
0+
18 мая 2018
19:00 – 20:30

Тренинг по особенностям фриланса и лайфхакам удаленной работы

  1. Что такое freelance и как в нем сделать первые шаги?
  2. Почему рынок удалённой работы растёт из года в год?
  3. Как определить свою нишу и рассчитать ёмкость рынка?
  4. Где найти потенциального клиента?
  5. Как заинтересовать предполагаемого заказчика?


Уникальная программа, гармонично сочетающая теорию и практику, подарит вам отменный опыт и заложит крепкий фундамент будущих побед в работе и не только!


Занятие проведет Дмитрий Фролов – эксперт в области переговорного процесса, командообразования и управления вниманием.


Мероприятие будет проходить на русском языке. Необходима предварительная регистрация.

  1. Что такое freelance и как в нем сделать первые шаги?
  2. Почему рынок удалённой работы растёт из года в год?
  3. Как определить свою нишу и рассчитать ёмкость рынка?
  4. Где найти потенциального клиента?
  5. Как заинтересовать предполагаемого заказчика?


Уникальная программа, гармонично сочетающая теорию и практику, подарит вам отменный опыт и заложит крепкий фундамент будущих побед в работе и не только!


Занятие проведет Дмитрий Фролов – эксперт в области переговорного процесса, командообразования и управления вниманием.


Мероприятие будет проходить на русском языке. Необходима предварительная регистрация.

Афиша
18 мая 2018
19:00
Поделиться
Поделиться
Адрес

Москва, ул Николоямская, д 1 (3 этаж, при себе иметь читательский билет ВГБИЛ или паспорт)

Цена

Бесплатно

Московская A Cappellа

«‎Московская A Cappella»‎. Победители 2024

SUP-карнавал

SUP-карнавал



Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies