В Территориальной клубной системе «Орехово» пройдет мастер-класс по приготовлению французского пирожного буше.
Буше — это десерт, состоящий из двух бисквитных булочек, между которыми сладкая начинка. Выглядит пирожное очень нарядно и аппетитно, поэтому сможет украсить любой праздничный стол.
Стоимость участия в мастер-классе — 800 рублей.
В Территориальной клубной системе «Орехово» пройдет мастер-класс по приготовлению французского пирожного буше.
Буше — это десерт, состоящий из двух бисквитных булочек, между которыми сладкая начинка. Выглядит пирожное очень нарядно и аппетитно, поэтому сможет украсить любой праздничный стол.
Стоимость участия в мастер-классе — 800 рублей.
800₽ - Для взрослых
«Московская A Cappella». Победители 2024
SUP-карнавал