Онлайн-лекция «Характеристика персонажей: что подавали к столу литературным героям?» – события на сайте «Московские Сезоны»
Событие завершено
16+
14 ноября 2020
12:00 – 13:30

Онлайн-лекция «Характеристика персонажей: что подавали к столу литературным героям?»

Рассказ о развитии "гастрономической" темы в мировой литературе разных веков.

На онлайн-лекцию, которая пройдет в рамках проекта «Университетские субботы в Литературном институте», необходимо зарегистрироваться.

Для характеристики персонажа имеет значение любая деталь, данная автором, особенности быта, одежды и, конечно, еды. На своей лекции для старшеклассников кандидат филологических наук, профессор Литературного института имени А.М. Горького, переводчик Мария Владимировна Зоркая (Жданова) расскажет об истории литературы в необычном ракурсе: через развитие "гастрономической" темы в литературе разных веков.

Лекция бесплатная, будет проходить в онлайн-формате.

Рассказ о развитии "гастрономической" темы в мировой литературе разных веков.

На онлайн-лекцию, которая пройдет в рамках проекта «Университетские субботы в Литературном институте», необходимо зарегистрироваться.

Для характеристики персонажа имеет значение любая деталь, данная автором, особенности быта, одежды и, конечно, еды. На своей лекции для старшеклассников кандидат филологических наук, профессор Литературного института имени А.М. Горького, переводчик Мария Владимировна Зоркая (Жданова) расскажет об истории литературы в необычном ракурсе: через развитие "гастрономической" темы в литературе разных веков.

Лекция бесплатная, будет проходить в онлайн-формате.

Поделиться
Поделиться
Адрес

Москва, Тверской бульвар, д. 25

8 (495) 694-06-78 www.litinstitut.ru
Цена

Бесплатно

Московская A Cappellа

«‎Московская A Cappella»‎. Победители 2024

SUP-карнавал

SUP-карнавал



Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies