Простота, чистый вкус, тщательный подбор продуктов и красота лаконичной подачи характеризуют японскую кухню. Для того, чтобы попробовать Страну восходящего солнца на вкус, отправляйтесь на «Центральный рынок» в любой день с 15 по 22 сентября. В это время там будет проходить «Неделя Японии».
В «японскую» неделю на рынке будет действовать тематическое меню. Рекомендуем попробовать:
Среди напитков заслуживают внимания коктейль на основе саке, цветочного ликера и сиропа из бузины (490 руб.) и широкая линейка саке от бара «Первый нос», копченый саке (400 руб.) и японский виски «600 руб.) от BARRR. Среди безалкогольных вариаций – «Колд-брю» на японской сенче с добавлением китайской чайной розы «Мэй Гуй Хуа Бао» (350 руб.) и лимонад на основе японской гекуро «Жемчужная роса» (350 руб.) от чайной «Неслучайно08|08», «Белый лимонад» на основе японского цитруса юдзу (220 руб.) от K-TOWN, лимонад на основе японского напитка «Калпис» (350 руб.) от Umi Oysters.
19 сентября в 17:00 пройдет мастер-класс по разделке лосося от шеф-повара TOKYO sushi bistro Виктора Тена. Завершит неделю мастер-класс от матча-бара Matcha Way. Шеф проекта Кобаяши Кацухико и шеф-сомелье Сергей Струк поделятся секретами приготовления идеального напитка на основе чая матча. Мастер-классы бесплатные: подробная информация – на сайте.
Простота, чистый вкус, тщательный подбор продуктов и красота лаконичной подачи характеризуют японскую кухню. Для того, чтобы попробовать Страну восходящего солнца на вкус, отправляйтесь на «Центральный рынок» в любой день с 15 по 22 сентября. В это время там будет проходить «Неделя Японии».
В «японскую» неделю на рынке будет действовать тематическое меню. Рекомендуем попробовать:
Среди напитков заслуживают внимания коктейль на основе саке, цветочного ликера и сиропа из бузины (490 руб.) и широкая линейка саке от бара «Первый нос», копченый саке (400 руб.) и японский виски «600 руб.) от BARRR. Среди безалкогольных вариаций – «Колд-брю» на японской сенче с добавлением китайской чайной розы «Мэй Гуй Хуа Бао» (350 руб.) и лимонад на основе японской гекуро «Жемчужная роса» (350 руб.) от чайной «Неслучайно08|08», «Белый лимонад» на основе японского цитруса юдзу (220 руб.) от K-TOWN, лимонад на основе японского напитка «Калпис» (350 руб.) от Umi Oysters.
19 сентября в 17:00 пройдет мастер-класс по разделке лосося от шеф-повара TOKYO sushi bistro Виктора Тена. Завершит неделю мастер-класс от матча-бара Matcha Way. Шеф проекта Кобаяши Кацухико и шеф-сомелье Сергей Струк поделятся секретами приготовления идеального напитка на основе чая матча. Мастер-классы бесплатные: подробная информация – на сайте.
«Московская A Cappella». Победители 2024
SUP-карнавал