Букеты и десерты на переходе от Манежной площади к площади Революции – события на сайте «Московские Сезоны»
Событие завершено
0+
7 – 9 марта 2020

Букеты и десерты на переходе от Манежной площади к площади Революции

Приглашаем взрослых и детей весело провести длинные выходные и отпраздновать Международный женский день на площадках фестиваля «Вам, Любимые» в центре Москвы!

На переходе от Манежной площади к площади Революции гости смогут поучаствовать в мастер-классах по кулинарии и флористике.

В шале под названием «Поварская студия» будем готовить тосты с гуакамоле и яйцом пашот, узнаем рецепт пикантного салата с домашним соусом песто, испечем десерт с добавлением малины и рикотты и приготовим молочный смузи с ягодами и лепестками роз. А в «Мастерской флориста» создадим уникальные букеты: в стиле эпохи Возрождения, ар-нуво и  даже музыкальный винтажный букет. А еще научимся красиво упаковывать подарки!

Ну, а в местных ресторанных и торговых шале можно будет приобрести цветы и необычные сувениры и попробовать вкусные блюда.

Приглашаем взрослых и детей весело провести длинные выходные и отпраздновать Международный женский день на площадках фестиваля «Вам, Любимые» в центре Москвы!

На переходе от Манежной площади к площади Революции гости смогут поучаствовать в мастер-классах по кулинарии и флористике.

В шале под названием «Поварская студия» будем готовить тосты с гуакамоле и яйцом пашот, узнаем рецепт пикантного салата с домашним соусом песто, испечем десерт с добавлением малины и рикотты и приготовим молочный смузи с ягодами и лепестками роз. А в «Мастерской флориста» создадим уникальные букеты: в стиле эпохи Возрождения, ар-нуво и  даже музыкальный винтажный букет. А еще научимся красиво упаковывать подарки!

Ну, а в местных ресторанных и торговых шале можно будет приобрести цветы и необычные сувениры и попробовать вкусные блюда.

7 марта 2020
8 марта 2020
9 марта 2020
Букет в стиле эпохи возрождения. Создаем подарочную упаковку и знакомимся с графическим дизайном 20 века. (Мастерская флориста)
12:00
Тосты с гуакамоле. Приготовим тосты с авокадо и яйцом пашот. (Поварская студия)
12:00
Букет в стиле Ар-нуво. Создаем подарочный букет в стиле арт-нуво, знакомимся с особенностями стиля. (Мастерская флориста)
13:00
16:00
Шарлотка для любимых. Испечем пирог с яблоками, ягодами и взбитыми сливками. (Поварская студия)
13:00
Букет в стиле Арт-деко. Создаем подарочный букет в стиле арт-деко, знакомимся с особенностями стиля. (Мастерская флориста)
14:00
17:00
Пикантный салат. Приготовим салат на основе рукколы и домашнего песто. (Поварская студия)
14:00
Музыкальный винтажный букет. Создаем подарочную упаковку и букет из растений. (Мастерская флориста)
15:00
Цветочный смузи. Приготовим молочный смузи с ягодами и лепестками роз. (Поварская студия)
15:00
Нежный капкейк. Испечём десерт с добавлением малины и кремом из рикотты. (Поварская студия)
16:00
Зеленый тирамису. Приготовим десерт с добавлением чая матча и малины. (Поварская студия)
17:00
Дизайнерский букет. Создаем подарочную упаковку и букет из растений. (Мастерская флориста)
18:00
Весенний чай. Сварим бодрящий чай с мятой, грейпфрутом и смородиной. (Поварская студия)
18:00
Букет в стиле эпохи возрождения. Создаем подарочную упаковку и знакомимся с графическим дизайном 20 века. (Мастерская флориста)
12:00
Тосты с гуакамоле. Приготовим тосты с авокадо и яйцом пашот. (Поварская студия)
12:00
Букет в стиле Ар-нуво. Создаем подарочный букет в стиле арт-нуво, знакомимся с особенностями стиля. (Мастерская флориста)
13:00
16:00
Шарлотка для любимых. Испечем пирог с яблоками, ягодами и взбитыми сливками. (Поварская студия)
13:00
Букет в стиле Арт-деко. Создаем подарочный букет в стиле арт-деко, знакомимся с особенностями стиля. (Мастерская флориста)
14:00
17:00
Пикантный салат. Приготовим салат на основе рукколы и домашнего песто. (Поварская студия)
14:00
Музыкальный винтажный букет. Создаем подарочную упаковку и букет из растений. (Мастерская флориста)
15:00
Цветочный смузи. Приготовим молочный смузи с ягодами и лепестками роз. (Поварская студия)
15:00
Нежный капкейк. Испечём десерт с добавлением малины и кремом из рикотты. (Поварская студия)
16:00
Зеленый тирамису. Приготовим десерт с добавлением чая матча и малины. (Поварская студия)
17:00
Дизайнерский букет. Создаем подарочную упаковку и букет из растений. (Мастерская флориста)
18:00
Весенний чай. Сварим бодрящий чай с мятой, грейпфрутом и смородиной. (Поварская студия)
18:00
Букет в стиле эпохи возрождения. Создаем подарочную упаковку и знакомимся с графическим дизайном 20 века. (Мастерская флориста)
12:00
Тосты с гуакамоле. Приготовим тосты с авокадо и яйцом пашот. (Поварская студия)
12:00
Букет в стиле Ар-нуво. Создаем подарочный букет в стиле арт-нуво, знакомимся с особенностями стиля. (Мастерская флориста)
13:00
16:00
Шарлотка для любимых. Испечем пирог с яблоками, ягодами и взбитыми сливками. (Поварская студия)
13:00
Букет в стиле Арт-деко. Создаем подарочный букет в стиле арт-деко, знакомимся с особенностями стиля. (Мастерская флориста)
14:00
17:00
Пикантный салат. Приготовим салат на основе рукколы и домашнего песто. (Поварская студия)
14:00
Музыкальный винтажный букет. Создаем подарочную упаковку и букет из растений. (Мастерская флориста)
15:00
Цветочный смузи. Приготовим молочный смузи с ягодами и лепестками роз. (Поварская студия)
15:00
Нежный капкейк. Испечём десерт с добавлением малины и кремом из рикотты. (Поварская студия)
16:00
Зеленый тирамису. Приготовим десерт с добавлением чая матча и малины. (Поварская студия)
17:00
Дизайнерский букет. Создаем подарочную упаковку и букет из растений. (Мастерская флориста)
18:00
Весенний чай. Сварим бодрящий чай с мятой, грейпфрутом и смородиной. (Поварская студия)
18:00
Поделиться
Поделиться
Адрес

Переход от площади Революции к Манежной площади

Цена

Бесплатно

Локации
Московская A Cappellа

«‎Московская A Cappella»‎. Победители 2024

SUP-карнавал

SUP-карнавал



Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies