В авторском шеф-бистро «Хелоу Пипл!» Игоря Журавлева (автор концепции «Кофемания») состоится бранч с Анастасией Годуновой. Гастрономический путь Настя начала с раннего детства на маминой кухне в Латвии, где и привила вкус к необычным сочетаниям. На протяжении семи лет Годунова занимается кофе и долгое время готовила бранчи по собственным рецептам в кофейне Good Enough.
Что в меню бранча? Простые, но оригинальные блюда из свежих сезонных продуктов: яйца по-турецки на лепешке (450 руб.), лапша из цуккини с креветками (550 руб.) и мусс из ревеня с жареной овсянкой (350 руб.). Из напитков – берлинский хит лета Hugo: совиньон блан, проссеко, ликер бузины и кумкват (490 руб.).
В авторском шеф-бистро «Хелоу Пипл!» Игоря Журавлева (автор концепции «Кофемания») состоится бранч с Анастасией Годуновой. Гастрономический путь Настя начала с раннего детства на маминой кухне в Латвии, где и привила вкус к необычным сочетаниям. На протяжении семи лет Годунова занимается кофе и долгое время готовила бранчи по собственным рецептам в кофейне Good Enough.
Что в меню бранча? Простые, но оригинальные блюда из свежих сезонных продуктов: яйца по-турецки на лепешке (450 руб.), лапша из цуккини с креветками (550 руб.) и мусс из ревеня с жареной овсянкой (350 руб.). Из напитков – берлинский хит лета Hugo: совиньон блан, проссеко, ликер бузины и кумкват (490 руб.).
ул. Лесная, д. 20
«Московская A Cappella». Победители 2024
SUP-карнавал